RT Enigma - шаблон joomla Mp3

Воскресенье, декабря 17, 2017

Марки газовых колонок. Ремонт газовых колонок.

 

Газовая колонка BOSCH

Фирма BOSCH представляет широкий выбор моделей. Условно газовые колонки BOSCH можно разделить не только по мощности и сериям (therm 4000 о, 6000 о, 4000 S, 6000 S, 8000 S), но и на виды:

 

С гидрогенератором (например: Bosch WR 10-2 G, Bosch WR 15-2 G)

На батарейках (например: Bosch WR10-2 B23, Bosch WR15-2 B23)

С пьезоподжигом (например: Bosch WR 10-2 P, Bosch WR 13-2 P)

Доступность оригинальных запчастей, облегчает ремонт газовых колонок BOSCH.

 

Современные модели газовых колонок BOSCH останутся актуальными в среднем лет на 20. Поэтому чтобы продлить их эксплуатацию советуем проводить своевременное техническое обслуживание. Это поможет предотвратить непредвиденные траты на покупку и подключение новой газовой колонки.

 

 

Газовая колонка Нева

Мы осуществляем ремонт газовых колонок Нева любой модели. Колонки фирмы «Нева» одна из самых распространенных марок в Москве и Московской области.

 

Колонка Нева 3208 является «металлоемкой» конструкцией. Колонку Нева 3208 удобно ремонтировать, она редко ломается.

 

Газовая колонка Нева 4510, 4511, 4513 – отличаются друг от друга мощностью. Стоимость газовых колонок невысока, поэтому доступна любому покупателю. Ремонт газовой колонки Нева 4510, 4511, 4513 имеет свои особенности из-за использования «мягкого и легкого» металла в корпусе и деталях колонки.

Газовая колонка Нева 5513, 6014, производятся немцами. В колонках имеются дополнительные опции, например, автоматическое поддержание температуры горячей воды. Запчасти для ремонта газовой колонки Нева Люкс 5513, 6011, 6014 легко найти в любом специализированном магазине.

 

Газовая колонка ELECTROLUX

Газовые колонки ELECTROLUX условно можно разделить на 2 вида:

 

Electrolux GWH 285 Nano Pro (19,2 кВт)

Electrolux GWH 350RN (24 кВт).

 

Газовые колонки серии GWH – отличаются экономичностью, безопасностью при эксплуатации и надежностью, оснащены пьезоэлектрическим розжигом, и принадлежат к бюджетной линейке бытовой техники.

Колонки оснащены многоуровневой системой защиты пользователя и самого оборудования. Обращаем внимание на мощность газовых колонок при выборе, ведь ошибка может за собой повлечь нестабильную температуру горячей воды на выходе, а может быть и «самоотключение».

 

Ремонт газовой колонки Электролюкс лучше доверить профессионалам, ибо после «ремонта своими руками» мастера-самоучки зачастую оставляют утечки газа.

 

 

Газовая колонка AEG

В каждой колонке AEG для безопасного использования установлены: датчик тяги; термопара, отключающая подачу газа; гидравлический предохранительный клапан для предотвращения перегрева.

Газовая колонка AEG делится на два вида розжига: электронный (например, GWH 11 ERN N13), и с пьезоэлектрический (например, GWH 14 ERN).

 

Основные поломки газовых колонок AEG это «отсутствие искры», «внезапное отключение колонки, после розжига» или «не зажигается фитиль». Ремонт газовой колонки AEG из-за отсутствия дефицита запасных частей осуществляется в кратчайшие сроки.

 

Газовая колонка OASIS

Газовые колонки OASIS (ОАЗИС) имеют привлекательный внешний вид и компактные размеры.

Широкий модельный ряд на 6, 8, 10, 12, 13 литров в минуту при нагреве воды на 25 градусов позволяет выбрать необходимую модификацию, цвет и отводом дымовых газов (атмосферное или принудительное).

 

Газовые колонки оснащены информационным дисплеем нагрева воды, а так же соответствуют всем необходимым нормам и правилам, предъявляемым контролирующими органами РФ - контроль тяги, контроль наличия пламени, защита теплообменника от перегрева, защита от избыточного давления входящей воды.

 

Переключатель «зима-лето» для плавной регулировки горячей воды в теплое время года и экономии газа.

 

Газовые колонки OASIS выпускаются только с электронным розжигом от батареек или электросети.

 

Ремонт газовой колонки OASIS имеет свои трудности, с которыми не просто справится, не зная всех особенностей технических характеристик.

 

Газовая колонка Mora

Газовая колонка Mora (Мора) производится в Чехии. Колонки Mora производятся:

 

с пьезорозжигом (Mora Vega 10, Mora Vega 13, Mora Vega 16)

 

с автоматическим розжигом (Mora Vega 10 E, Mora Vega 13 E, Mora Vega 16 E).

Колонка работает почти бесшумно, благодаря качественному металлу и меди, которые используются при производстве. Специальные устройства предотвращают образование накипи, что продлевает работоспособность колонки.

 

Газовая колонка Mora оборудована устройством, отключающим газ при отсутствии пламени или слабой тяге в дымоходе, а так же ограничителем температуры.

 

Ремонт газовой колонки Mora часто осложнен наличием запчастей. Поэтому обращаться лучше в ремонтные мастерские, специализирующиеся на этой модели.